Принято считать, что в лес по грибы отправляются только в России, а цивилизованный мир предпочитает искусственные шампиньоны. Тем не менее, и в других странах ценят неповторимый вкус лисичек и боровиков. Пример тому - этот немецкий крем-суп.Простой рецепт крем-супа с лесными грибами немецкой кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 375 килокалорий. Авторский рецепт немецкой кухни.Время подготовки: 17 минутВремя приготовления: 1 чКоличество калории: 375 килокалорийКоличество порций: 9 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Немецкая кухняТип блюда: СупОсобенности: Рецепт для лакто вегетарианской диетыТехнология приготовления: ВаркаИнгредиенты на шесть порциймолоко – 200 мллук репчатый – 2 шт.250 г лисичекрастительное масло – 2 ст. л.1 небольшой пучок свежего тимьянасоль250 г свежих белых грибов30 г муки375 мл овощного бульонаПошаговое приготовлениеГрибы и лук очистить, мелко порезать. Масло разогреть в кастрюле, лук обжарить (2 мин. ), добавить грибы. Помешивая, готовить все вместе 5–7 мин.Влить молоко и овощной бульон. Помешивая, довести до кипения на слабом огне, не накрывая крышкой.Пюрировать содержимое с помощью миксера, щедро приправить солью и перцeм. Разлить по тарелкам, положить в каждую отложенные грибы, украсить тимьяном.
Мы тоже недавно первый раз делали крем-суп с лесными грибами. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем
как вкусно! Я полюбила крем-суп с лесными грибами с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.