Очень простой рецепт салата Мадлен с балыком и ананасами европейской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за до 15 минут. Содержит всего 107 килокалорий. Авторский рецепт европейской кухни.Время подготовки: 8 минутВремя приготовления: до 15 минутКоличество калории: 107 килокалорийКоличество порций: 2 порцииСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Европейская кухняТип блюда: СалатыИнгредиенты на две порцииБалык свиной 150 г.Консервированные ананасы 200 г.Майонез 50 г.Салат Айсберг 1 шт.Свежая зелень 1 пучокПошаговое приготовлениеСалат простой и легкий. Для его приготовления много времени не потребуется. В пропитке он тоже не нуждается. Ананасы можно брать как свежие так и консервированные. Особой разницы нет. Итак, балык нарезать мелко. Я режу кубиком, но можно и соломкой.Для приготовления салата необходима зелень. Вы можете взять ту, которая есть у вас. Я беру только зеленый лук. Зелень нарезать меленько.С ананасов слить сироп. Дать стечь жидкости. Ананасы измельчить.Салатные листья отделить от кочана. Нарвать руками. Салат нельзя резать. От этого он теряет свой внешний вид и пользу.Соедините продукты из шага 1-4 в едином сосуде. Заправьте салат майонезом. Соль не нужна. Балык достаточно соленый и майонез тоже.В бокал выложите несколько салатных листьев по кругу. В центр уложите заправленный салат. Подайте салат к столу. Если вы использовали продукты из холодильника, то и охлаждать салат не придется. Салат очень вкусный и легкий. Таким салатом можно наполнить соленую выпечку (профитроли или тарталетки). Он не дает много сока и выпечка не поплывет. Вполне праздничный салатик готов. Пробуйте.
Очень очень интересно. Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - Peosneopg ваш рецепт. Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.