Шоколадный пудинг — это изумительный десерт, который по достоинству оценят как взрослые, так и дети.Простой рецепт шоколадного пудинга с мятой европейской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 45 минут. Содержит всего 222 килокалорий. Авторский рецепт европейской кухни.Время подготовки: 16 минутВремя приготовления: 45 минутКоличество калории: 222 килокалорийКоличество порций: 3 порцииПовод: 1 часСложность: Простой рецептНациональная кухня: Европейская кухняТип блюда: ДесертОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыТехнология приготовления: СырымНам понадобится: ГрильИнгредиенты на десять порцийТофу 350 гКакао - порошок 1/1, чашкиМятный сироп 1/1, ч. л.Мед 1/1, чашкиСоль щепоткаЛистья мяты для подачиПошаговое приготовлениеСмешайте все ингредиенты в чаше блендера.Взбейте содержимое блендера до однородной массы.Охладите пудинг в морозильной камере как минимум 30 минут.Подавайте к столу, украсив листиками мяты.
Шоколадный пудинг с мятой по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию
я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала что попало готовила и никакого разнообразия А сейчас даже шоколадный пудинг с мятой получается здорово!