Лагман на костре в казане


  1. На природе, как известно, все вкуснее, поэтому я сегодня расскажу, как приготовить лагман на костре в казане! Очень вкусное, ароматное блюдо, ради которого стоит постараться, я так думаю! Рекомендую!

    Как видите, этот рецепт приготовления лагмана на костре в казане достаточно прост, и его действительно можно приготовить, так скажем, в полевых условиях. Всего-то и нужно - нарезать и вовремя подкладывать ингредиенты! Но вот если вы хотите попробовать классический рецепт лагмана на костре в казане, вам стоит внимательнее изучить историю и технологию приготовления данного блюда, - так, например, баранину принято жарить не на растительном масле, а на курдючном вытопленном сале. И еще очень много всяческих нюансов. Желаю вам удачи!

    Количество порций: 6-7

    Несложный рецепт лагмана на костре в казане домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 50 мин. Содержит всего 219 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.


    Лагман на костре в казане
    • Время подготовки: 13 минут
    • Время приготовления: 50 мин
    • Количество калории: 219 килокалорий
    • Количество порций: 9 порций
    • Повод: На обед
    • Сложность: Несложный рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Горячие блюда

    Ингредиенты на двенадцать порций

    • Лапша — 700 Грамм
    • Баранина — 1 Килограмм
    • Лук — 400 Грамм
    • Морковь — 400 Грамм
    • Помидоры — 500 Грамм
    • Редька зеленая — 250 Грамм
    • Болгарский перец — 3 Штуки
    • Фасоль стручковая — По вкусу
    • Капуста — По вкусу
    • Специи — По вкусу
    • Масло растительное — По вкусу

    Пошаговое приготовление

    1. В казане прогреваем достаточно много растительного масла, и обжариваем в нем куски баранины до золотистой корочки. Добавим затем лук полукольцами.
    2. Когда лук станет прозрачным - всыпаем морковь.
    3. Затем - помидоры.
    4. Когда жидкости в казанке уже будет достаточно много, - добавим перец, стручковую фасоль и редьку.
    5. В последнюю очередь - капусту и всевозможные специи. Солим и перчим по вкусу.
    6. Отдельно отвариваем лапшу, раскладываем ее по тарелкам, и сверху заливаем этим чудо - бульоном. Посыпаем зеленью и подаем!


     
    d_olga, Арина_Е, mishinova94 и ещё 1-му нравится это.

    Похожие рецепты

  2. Очень очень интересно.
    Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - Eivblzuho ваш рецепт.
    Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.
     
    Xunfpit нравится это.
  3. И этот рецептик с удовольствием утащила в закладки!
    Очень люблю такие блюда
     
    behot, Obyierpej, Ukiqjyaoq и ещё 1-му нравится это.
  4. @Eivblzuho,:) очень аппетитное фото лагмана на костре в казане
     
    Юляша_Д, Qiaereeg, МэриК и ещё 1-му нравится это.
  5. рецепт весьма кстати!
     
    katarinai нравится это.
  6. рецепт просто класс. Возни никакой Вкус отменный.
     
    pyatova91 и Eiiohdrue нравится это.
  7. Спасибо за чудесный рецепт
    Конечно же, буду готовить еще не раз:D:D:D
     
  8. Вот это да! Какой красивый рецептик лагмана на костре в казане! А вкусный и простой!
     
    Окуличева Э и ВасилинаР нравится это.
  9. Спасибо за чудесный рецепт
    Конечно же, буду готовить еще не раз:D:D:D
     
    Kryvacano, Uiomuoo, Pcveoep и ещё 1-му нравится это.
Национальная кухня: