Это один из «фирменных» рецептов, который обязательно спрашивают на следующий день вчерашние гости. Казалось бы, ничего особенного — слоёный салат с маринованными грибами, сколько их было… Но после этого рецепта, уже не хочется экспериментировать. Очень важно чтобы все ингредиенты были выбраны нужного вида — грибы лучше домашнего маринада, промышленные для такого рецепта слишком пресные, куриная грудка обязательно копчёная, а сыр непременно колбасный! Соблюдение этих тонкостей гарантирует тот самый вкус.Простой рецепт маринованных грибов под шубой русской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 35 мин. Содержит всего 83 килокалорий. Авторский рецепт русской кухни.Время подготовки: 15 минутВремя приготовления: 35 минКоличество калории: 83 килокалорийКоличество порций: 6 порцийПовод: Банкет, обедСложность: Простой рецептНациональная кухня: Русская кухняТип блюда: СалатыИнгредиенты на шесть порцийКартофель 2 шт.Куриная грудка копчёная 200 гЛук репчатый 50 гМайонез 200 гМорковь 1 шт.Опята маринованные 100 гСыр колбасный копчёный 150 гЯйца куриные 3 шт.Пошаговое приготовлениеДля приготовления салата вам понадобятся: маринованные грибы, картофель, морковь, яйца, лук, колбасный сыр и майонез.Отварите яйца.А так же картофель и морковь.Куриную грудку очистите от костей и кожицы и нарежьте поперек волокон кубиками.Лук нарежьте мелкими кубиками.Колбасный сыр следует почистить от копченой шкурки и натереть на мелкой терке.Картофель, морковь и яйца натрите на крупной терке или порежьте кубиками.Начинаем собирать салат: первым слоем выкладываем маринованные грибы.Затем выкладываем лук и смазываем майонезом.Следующий слой — картофель.Так же покрываем слоем майонеза.Затем куриная грудка.Снова майонез.Далее выкладываем морковь.Промазываем майонезом.Следующий слой — яйца.Смазываем майонезом.И заключительный слой из колбасного сыра — покрывать его майонезом или нет, решайте сами.