Быстрая пицца - рецепт для тех, кто любит пиццу, но ленится ее готовить по всем правилам итальянской кухни. Упрощаем рецепт до безобразия, но получаем все равно очень вкусную и аппетитную пиццу Пиццу сегодня в России знают и любят почти все. Однако приготовление домашней пиццы весьма трудоемко - на одно лишь тесто немало времени и сил приходится потратить. Если вы тоже любите пиццу и тоже не хотите убивать на ее приготовление слишком много свободного времени, то рецепт быстрой пиццы вас может выручить. Эта пицца готовится буквально в два счета - не нужно ни с тестом возиться, ни еще какие-то сложные кулинарные трюки проделывать. И, что немаловажно, быстрая пицца получается ничуть не менее вкусной, нежели привычная. Зато времени нужно потратить гораздо меньше. Интересно? Тогда смотрите, как приготовить быструю пиццу в домашних условиях Количество порций: 4Простой рецепт быстрой пиццы домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 20 мин. Содержит всего 105 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 15 минутВремя приготовления: 20 минКоличество калории: 105 килокалорийКоличество порций: 4 порцииПовод: На обедСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка, ПиццаИнгредиенты на четыре порцииЯйца — 2 ШтукиМайонез — 3 Ст. ложкиМука — 3 Ст. ложкиКолбаса — 150 ГраммЛук — 1/1, ШтукиПомидор — 1 ШтукаСыр — 200 ГраммЗелень — - По вкусуПошаговое приготовлениеСмешиваем яйца, майонез и муку. Хорошенько перемешиваем. Получившееся тесто выливаем в форму для запекания.Далее выкладываем начинку. У меня сперва идет колбаса.Затем - слой лука.Затем - помидоры.Затем щедро посыпаем пиццу слоем тертого сыра. При желании можно посыпать зеленью.Ставим в духовку, разогретую до 200 градусов, и запекаем пиццу до готовности - примерно 10-15 минут.Как только сыр расплавится, а тесто немного затвердеет, пиццу можно доставать из духовки.Приятного аппетита!