Пирожок с бараниной


  1. Пирожки из слоеного теста с мясной начинкой из баранины получаются просто восхитительными. Нежные, ароматные и вкусные – сложно передать словами, пока не попробуешь.

    Пирожки с бараниной готовятся так. Сначала обжарьте на сковороде мелко порезанную баранину с луком. Затем снимите её с огня, посыпьте зеленью и чесноком и дайте остыть. Затем смешайте с тертым сыром. Тесто раскатайте и порежьте на полоски. На каждую полоску выложите начинку, защипните края и сверните спиралью. Затем выложите пирожки на противень, смажьте желтком и запекайте в духовке 20 минут при 180 градусах. Сразу подавайте на стол. Приятного аппетита!

    Количество порций: 6-7

    Простой рецепт пирожка с бараниной домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 2 ч. Содержит всего 167 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.


    Пирожок с бараниной
    • Время подготовки: 14 минут
    • Время приготовления: 2 ч
    • Количество калории: 167 килокалорий
    • Количество порций: 5 порций
    • Повод: На обед
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Выпечка, Пироги

    Ингредиенты на шесть порций

    • Баранина — 200 Грамм
    • Сыр — 100 Грамм
    • Слоеное тесто без дрожжей — 500 Грамм
    • Пучок зелени — 1 Штука
    • Лук — 2 Штуки
    • Яичный желток — 1 Штука
    • Чеснок — 2 Зубчика
    • Соль, перец — По вкусу

    Пошаговое приготовление

    1. Подготовьте все необходимые ингредиенты.
    2. Мясо порежьте мелко и обжарьте с луком на сковороде до полуготовности. Посолите, поперчите.
    3. Затем снимите мясо с огня и посыпьте мелко порезанными зеленью и чесноком, перемешайте и дайте остыть. Затем смешайте мясо с тертым сыром. Начинка готова.
    4. Тесто можно приобрести готовое, либо приготовить по своему рецепту. Раскатайте его в пласт толщиной около 4 мм. Порежьте полосками длиной 15-20 см, шириной 4-5 см. На каждую полоску выложите начинку, защипните края и сверните спиралью.
    5. Выложите пирожки на противень, смажьте желтком и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.


     
    u_vika и Лизавета_К нравится это.

    Похожие рецепты

  2. не знаю:(...
    что вы нашли такого особенного в пирожке с бараниной
     
  3. Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.
     
    Акманова Д нравится это.
  4. Спасибочки :)
     
Национальная кухня: