Пирожки из слоеного теста с мясной начинкой из баранины получаются просто восхитительными. Нежные, ароматные и вкусные – сложно передать словами, пока не попробуешь. Пирожки с бараниной готовятся так. Сначала обжарьте на сковороде мелко порезанную баранину с луком. Затем снимите её с огня, посыпьте зеленью и чесноком и дайте остыть. Затем смешайте с тертым сыром. Тесто раскатайте и порежьте на полоски. На каждую полоску выложите начинку, защипните края и сверните спиралью. Затем выложите пирожки на противень, смажьте желтком и запекайте в духовке 20 минут при 180 градусах. Сразу подавайте на стол. Приятного аппетита!Количество порций: 6-7Простой рецепт пирожка с бараниной домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 2 ч. Содержит всего 167 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 14 минутВремя приготовления: 2 чКоличество калории: 167 килокалорийКоличество порций: 5 порцийПовод: На обедСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка, ПирогиИнгредиенты на шесть порцийБаранина — 200 ГраммСыр — 100 ГраммСлоеное тесто без дрожжей — 500 ГраммПучок зелени — 1 ШтукаЛук — 2 ШтукиЯичный желток — 1 ШтукаЧеснок — 2 ЗубчикаСоль, перец — По вкусуПошаговое приготовлениеПодготовьте все необходимые ингредиенты.Мясо порежьте мелко и обжарьте с луком на сковороде до полуготовности. Посолите, поперчите.Затем снимите мясо с огня и посыпьте мелко порезанными зеленью и чесноком, перемешайте и дайте остыть. Затем смешайте мясо с тертым сыром. Начинка готова.Тесто можно приобрести готовое, либо приготовить по своему рецепту. Раскатайте его в пласт толщиной около 4 мм. Порежьте полосками длиной 15-20 см, шириной 4-5 см. На каждую полоску выложите начинку, защипните края и сверните спиралью.Выложите пирожки на противень, смажьте желтком и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.