Чудо-рецепт для любителей пиццы! Просто, быстро и со вкусом!Тесто получается очень вкусным, грустящим, а самое главное быстро готовиться.Рецепт теста нашла в Интеренете, но немного подкорректировала.Несложный рецепт пиццы с колбасой домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 мин. Содержит всего 257 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 18 минутВремя приготовления: 30 минКоличество калории: 257 килокалорийКоличество порций: 8 порцийСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ПиццаИнгредиенты на восемь порцийДля теста:Вода (теплая) 0.3 стак. (200 мл)Мёд 1 чайн. л.Соль 0.2 чайн. л.Мука 6 стак. (200 мл)Растительное масло 1 стол. л.Дрожжи (быстрые) 1 чайн. л.Для начинки:Майонез 2 стол. л.Томатная паста 1 стол. л.Помидоры 2 шт.Вареная колбаса 200 грПошаговое приготовлениеСпособ приготовления теста:В теплой воде растворяем мед и дрожжи, добавляем масло, соль. Муку просеиваем. Добавляем муку в миску с водой медом. Тщательно перемешиваем, вымешиваем мягкое тесто. Накрываем полотенцем, ставим в теплое место. Тесто должно отстояться 5-7 минут. Затем выкатываем основу для пиццы в виде круга. Даем тесту постоять еще 3-4 минутки. Тесто готово для начинки.Готовим начинку:Майонез и кетчуп перемешать в миске до однородной массы. Колбасу режим соломкой или кубиками, как душе угодно. Помидоры режим кубиками. Сыр натираем на терке.Готовим пиццу:На основу пиццы ложкой выкладываем тонким слоем смесь майонеза и кетчупа, затем слоями выкладываем колбасу, помидоры, сыр.Ставим в духовку выпекаться на 7-8 минут.Пицца с помидорами колбасой сыром готова. Приятного аппетита.