Тортилья с сочной индейкой


  1. Тортилья с сочной индейкой - прекрасный домашний фаст-фуд, отличная закуска к пиву или просто перекус для детей и взрослых. Обратите внимание на способ приготовления индейки, мясо птицы, приготовленное таким образом, гарантированно останется сочным, ароматным, нежным и очень вкусным, даже если нарезать его совсем тонкими кусочками...

    Непростой рецепт тортильи с сочной индейкой домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 48. Содержит всего 44 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.


    Тортилья с сочной индейкой
    • Время подготовки: 16 минут
    • Время приготовления: 48
    • Количество калории: 44 килокалорий
    • Количество порций: 4 порции
    • Повод: На обед, К пиву, На полдник
    • Сложность: Непростой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Закуски, Закуски из птицы
    • Особенности: Рецепт для вегетарианской диеты

    Ингредиенты на четыре порции

    • тортильи — 3 шт
    • филе грудки индейки — 300 г
    • морковь — 1 шт
    • капуста — 100 г
    • листья салата (несколько штук)
    • соус томатный — 3 ст. л.
    • соус сметанный (сметана+маринованный огурчик+зубчик чеснока+черный перец) — 3 ст. л.
    • сыр — 50 г
    • для маринада индейки:
    • соевый соус — 30 мл
    • рисовый уксус — 10 мл
    • черный молотый перец (по вкусу)
    • Оливковое масло — 1 ст. л.

    Пошаговое приготовление

    1. На филе сделать с обеих сторон надрезы крест на крест не до конца. Смешать ингредиенты для маринада, полить филе. Оставить на 15 минут.
    2. Пожарить на сковороде - гриль без масла (масло мы добавили в маринад, его достаточно!).
    3. С 2 сторон по 2 минуты.
    4. Сложить в фольгу и завернуть. оставить на 7 минут.
    5. Нарезаем салат из капусты, моркови и салатных листьев.
    6. Тонко нарезаем филе индейки. На тортильи выкладываем мясо, салатные листья, 2 вида соусов и немного натертого сыра.
    7. Сворачиваем и кладем на разогретую сковороду - гриль (без масла).
    8. Подпекаем до румяных полосочек с обеих сторон.
    9. Можно подавать в таком виде.
    10. А можно еще выложить на противень и запечь в духовке при 180 С минут 5-7.
    11. Тогда вся тортилья целиком станет хрустящей. Приятного аппетита!


     

    Похожие рецепты

  2. Отличный рецепт! Спасибо, Eooivusat. Забираю в закладочки! Спасибо!!!
     
  3. Спасибо за рецепт, готовила тортилью с сочной индейкой на день рождения сестры
    Всем понравилось
     
  4. ааа, пока прочитала пошаговый рецепт уже слюнки потекли!!!
    пошлю мужа за продуктами
     
    roolefeoc нравится это.
  5. Я поставила себе задачу опробовать твои рецепты:D
     
    khudolei91 нравится это.
  6. Мои любимы продукты!
    А уж когда они вместе, ни за что не пройду мимо.
    Очень вкусно!
     
Национальная кухня: