Мексиканский рецепт закуски из пюрированной мякоти авокадо. Традиционно гуакамоле едят с кукурузными чипсами, так же с любыми чипсами, хлебом и т. п. или же подают как как соус к разным блюдам.Количество порций: 4Простой рецепт традиционного гуакамоле мексиканской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 20 мин. Содержит всего 34 килокалорий. Авторский рецепт мексиканской кухни.Время подготовки: 9 минутВремя приготовления: 20 минКоличество калории: 34 килокалорийКоличество порций: 4 порцииПовод: На обедСложность: Простой рецептНациональная кухня: Мексиканская кухняТип блюда: ЗакускиОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыИнгредиенты на четыре порцииавокадо — 2 Штукилук - шалот — 1 Штукалайм — 0,5 Штукисоус Табаско — - По вкусуоливковое масло — 4 Ст. ложкисоль, перец — - По вкусупомидор — 1 ШтукаПошаговое приготовлениеОчистить лайм, порезать и положить в блендер. Налить в сок лайма, положить лук - шалот, Табаско, соль, перец.Начать смешивать и добавить оливковое масло тонкой струйкой.Смешать до однородной консистенции. Убрать в холодильник минимум на час, накрыть. После этого его уже можно использовать.А также можно добавить еще и нарезанный помидор.