Пожалуй, одно из самых новогодних блюд – бутерброды с красной и икрой и красной рыбкой, мне нравится подавать их на одном блюде – так интереснее!Простой рецепт бутербродов "Ассорти" домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 31. Содержит всего 188 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 9 минутВремя приготовления: 31Количество калории: 188 килокалорийКоличество порций: 11 порцийПовод: На праздник, На Новый год, На день рожденияСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Закуски, Канапе и бутербродыОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыИнгредиенты на четыре порциибагет — 1 штслабосоленая семга — 100 гкрасная икра — 100 гсливочное масло — 100 глимон — 1 штзеленьПошаговое приготовлениеБагет должен быть обязательно свежим – хрустящим снаружи и мягчайшим внутри. Такой багет нарезаем тонкими ломтиками, смазываем заранее размягченным сливочным маслом.Выкладываем бутерброды на блюдо.На половину бутербродов кладем по чайной ложечке икры – если больше, будет сильно приторно… На вторую часть бутербродов кладем тонкие ломтики красной рыбы, которую, кстати, будет легче нарезать тонко, если предварительно заморозить.Сверху кладем по ломтику лимона и посыпаем свежей зеленью. В качестве новинки – вместо сливочного масла можно использовать творожный или плавленый сливочный сыр – тоже получается очень вкусно. Приятного аппетита!
Беру на вооружение Надо будет обязательно приготовить, такой вариант бутербродов "ассорти" ещё не пробовала