Маленькие итальянские тосты с рикоттой украсят праздничный стол или посиделки с друзьями. Они очень легкие, но при этом весьма сытные!Простой рецепт кростини с рикоттой итальянской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 15 минут. Содержит всего 66 килокалорий. Авторский рецепт итальянской кухни.Время подготовки: 7 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество калории: 66 килокалорийКоличество порций: 11 порцийПовод: 2 часаСложность: Простой рецептНациональная кухня: Итальянская кухняТип блюда: ЗакускиОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыТехнология приготовления: СырымНам понадобится: ГрильИнгредиенты на семь порцийРикотта 3/3, чашкиГустые сливки 1 ст. л.Цедра лимона 1/1, шт.Лимонный сок 1 ст. л.Соль по вкусуБагет 8-10 ломтиковМед по вкусуЧерный молотый перец по вкусуПошаговое приготовлениеВ миске смешайте рикотту и сливки.Добавьте к ним тертую цедру лимона, лимонный сок и щепотку соли.Ломтики хлеба поджарьте на сухой горячей сковороде до золотисто - коричневого цвета.Смажьте каждый ломтик хлеба рикоттой.Полейте медом.Приправьте черным молотым перцем и подавайте к столу.
@Eowcjae, очень интересная идея! ща попробуем приготовить кростини с рикоттой по этому простому рецептику.