Несложный рецепт кесадильи с тыквой и овощами авторской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 185 килокалорий. Авторский рецепт авторской кухни.Время подготовки: 25 минВремя приготовления: 1 чКоличество калории: 185 килокалорийКоличество порций: 2 порцииСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Авторская кухняТип блюда: Второе блюдоТехнология приготовления: ЗапеканиеНам понадобится: Духовка / духовой шкафИнгредиенты на две порциитыква - 1 кгчеснок - 30 гкорень имбиря - 100 гветки тимьяна - 10 гцветная капуста - 40 гброкколи - 40 гболгарский перец - 40 гкинза - 10 гмаслины без косточек - 30 гвяленые помидоры черри - 30 гтортилья - 2 шт.Пошаговое приготовлениеУдалить косточки из тыквы. Добавить соль и перец по вкусу, тимьян, чеснок и тертый корень имбиря, накрыть фольгой и запекать 40-50 минут при температуре 160 градусов.Достать тыкву, остудить и сделать пюре. На тортилью выложить пюре из тыквы. На пюре выложить слегка обжаренный болгарский перец, вяленые помидоры черри, маслины, припущенные цветную капусту и брокколи. Сверху добавить маринованный кактус.Запекать в духовке 8-10 минут при температуре 180 градусов.При подаче посыпать кинзой.