Кесадилья с тыквой и овощами


  1. Несложный рецепт кесадильи с тыквой и овощами авторской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 185 килокалорий. Авторский рецепт авторской кухни.


    Кесадилья с тыквой и овощами
    • Время подготовки: 25 мин
    • Время приготовления: 1 ч
    • Количество калории: 185 килокалорий
    • Количество порций: 2 порции
    • Сложность: Несложный рецепт
    • Национальная кухня: Авторская кухня
    • Тип блюда: Второе блюдо
    • Технология приготовления: Запекание
    • Нам понадобится: Духовка / духовой шкаф

    Ингредиенты на две порции

    • тыква - 1 кг
    • чеснок - 30 г
    • корень имбиря - 100 г
    • ветки тимьяна - 10 г
    • цветная капуста - 40 г
    • брокколи - 40 г
    • болгарский перец - 40 г
    • кинза - 10 г
    • маслины без косточек - 30 г
    • вяленые помидоры черри - 30 г
    • тортилья - 2 шт.

    Пошаговое приготовление

    1. Удалить косточки из тыквы. Добавить соль и перец по вкусу, тимьян, чеснок и тертый корень имбиря, накрыть фольгой и запекать 40-50 минут при температуре 160 градусов.
    2. Достать тыкву, остудить и сделать пюре. На тортилью выложить пюре из тыквы. На пюре выложить слегка обжаренный болгарский перец, вяленые помидоры черри, маслины, припущенные цветную капусту и брокколи. Сверху добавить маринованный кактус.
    3. Запекать в духовке 8-10 минут при температуре 180 градусов.
    4. При подаче посыпать кинзой.


     
    zaripova86 нравится это.

    Похожие рецепты

  2. Я теперь просто обязана приготовить кесадилью с тыквой и овощами
     
    Gjygoeohw нравится это.
  3. Очень интересненько.
    Спасибо за идею.
     
    Uryetzsa, ivdrevui и Guwopoou нравится это.
Национальная кухня: