Мне всегда жалко людей, которые сидят на диетах, но всё равно очень любят выпечку. Хотя для них есть выход! Например, рецепт о том, как приготовить овсяное печенье с творогом и бананом очень кстати. В этот десерт я добавила всего одну ложку муки для того, чтобы тесто лучше слепилось. Попробуйте сделать и совсем без неё, так тоже будет хорошо. Такая выпечка хороша ещё тем, что делается несложно, а ингредиенты для её приготовления почти всегда есть на кухне. А за счёт творога с бананом получаются печенья достаточно мягкими. Попробуйте!Количество порций: 4Простой рецепт овсяного печенья с творогом и бананом домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 107 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 20 минутВремя приготовления: 1 чКоличество калории: 107 килокалорийКоличество порций: 4 порцииПовод: На полдникСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка, ПеченьеИнгредиенты на четыре порцииОвсяные хлопья — 130 ГраммТворог — 100 ГраммМука — 1 Ст. ложкаМёд — 1 Ст. ложкаБанан — 0,5 ШтукиСливочное масло — 2 Ст. ложкиРазрыхлитель — 3 ГраммаПошаговое приготовлениеХлопья измельчите (удобно это делать при помощи кофемолки или блендера), добавьте к ним просеянную муку с разрыхлителем. Всё перемешайте.Банан при помощи блендера превратите в пюре. Затем к нему добавьте творог с мёдом. Также растопите сливочное масло, влейте его к банановой смеси.Разогрейте духовой шкаф до 180 градусов. Смешайте овсяную и творожную массы в однородное тесто. Сформируйте из него печеньки, выложите их на противень, застеленный пекарской бумагой.Выпекайте овсяное печенье 20 минут до румяности, а затем приступайте к дегустации.