В самый разгар грибного сезона, когда грибочков в лесу очень много, грех не приготовить из них что-то вкусное. Простой по своей сути, но очень хороший рецепт приготовления пирожков с грибами! Вашему вниманию - простой рецепт приготовления пирожков картофельных с грибами. Вы можете использовать любые, доступные вам грибы. Благо, сейчас их в продаже много, грибной сезон все-таки. Пирожки жарятся на сковороде до красивого румяного цвета. Удачного приготовления!Количество порций: 5-6Простой рецепт пирожков картофельных с грибами домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 260 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 13 минутВремя приготовления: 1 чКоличество калории: 260 килокалорийКоличество порций: 6 порцийПовод: На природуСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка, ПирожкиИнгредиенты на пять порцийМука пшеничная — По вкусуДрожжи сухие — 1 Штука (упаковка)Вода теплая — 200 МиллилитровКартофель — 200 ГраммГрибы лесные — 200 ГраммЛук репчатый — 1 ШтукаСоль — По вкусуПерец — По вкусуПошаговое приготовлениеВ стакане теплой воды растворите дрожжи, затем добавьте немного муки и соль. Замешиваем эластичное тесто, оставляем его в теплом месте.Тем временем промойте, очистите и отварите грибочки.Измельчаем лук и обжариваем его с грибами на сковороде до полной готовности. Не забудьте посолить и поперчить.Отдельно сварите картофель, сделайте из него пюре и перемешайте его с грибами и луком.Из теста слепите колбаску и разрежьте ее на кусочки.Руками делаем из «колбасок» блинчик, в середину кладем начинку и защипываем края.Обжариваем пирожки на сковороде до полной готовности. Жарить с обеих сторон.Приятного аппетита!