Макароны с шашлычными колбасками и маринованными грибами


  1. Простой рецепт макарон с шашлычными колбасками и маринованными грибами итальянской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за до 15 минут. Содержит всего 327 килокалорий. Авторский рецепт итальянской кухни.


    Макароны с шашлычными колбасками и маринованными грибами
    • Время подготовки: 10 минут
    • Время приготовления: до 15 минут
    • Количество калории: 327 килокалорий
    • Количество порций: 6 порций
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Итальянская кухня
    • Тип блюда: Вторые блюда

    Ингредиенты на шесть порций

    • Макароны рожки 300 г.
    • Варено - копченая колбаса 300 г.
    • Шампиньоны консервированные 100 г.
    • Лук репчатый 1 шт.
    • Растительное масло 50 мл.
    • Свежая зелень 1 пучок
    • Масло сливочное 50 г.
    • Поваренная соль 1 г.
    • Перец черный молотый 1 г.

    Пошаговое приготовление

    1. Итальянский фаст - фуд одно из наиболее полезных блюд среди перечня фаст - фудов и он не перестает нам удивлять своим разнообразием видов и форм. Репчатый лук нарезать произвольно по вашему желанию. Я нарезаю кольцами, чтоб в блюде были разные формы продуктов. Отдельно поставьте воду для варки макарон. Она должна закипеть. После закипания ее следует посолить.
    2. На растительном масле обжариваем лук до румяности. Огонь делайте небольшим, чтоб имеющийся в луке сахар вышел и карамелизировал лук.
    3. Лук обжарить вместе с колбасками около 5 минут.
    4. В кипящей воде отварить макароны. Можно использовать любой их вид. Главное чтоб макаронные изделия не были слишком крупные.
    5. Маринованные шампиньоны и зелень нарезать мелко. В качестве зелени я взяла петрушку, но можно использовать смесь трав или кинзу. Тут выбор на любителя.
    6. Если к этому шагу ваши макароны не готовы и недоварены, лучше отставить сковороду с луком и колбасками. Доварите макароны. Верните сковороду с луком и колбасками на огонь, снова прогрейте. Макароны отбросьте на сито. Дайте стечь воде, но часть воды сохраните. Сами макароны добавьте в сковороду к зажарке. Перемешайте. Чтоб наша паста не была сухой, в сковороду (при необходимости) можно подлить воды, в которой варились макароны. Соединившись с маслом и другими ингредиентами блюда вода станет аналогом соуса.
    7. Добавьте шампиньоны и зелень. Перемешайте.
    8. Добавьте в сковороду сливочное масло. Можно еще немного присолить и поперчить все по вашему вкусу. Снова перемешайте.
    9. Разложите по тарелкам и подайте к столу. Блюдо очень вкусное, яркое. Необычность и разная форма нарезки продуктов делает блюдо ярким и красивым. Приготовьте и вы это блюдо и останетесь довольны. Это наверное одно из самых простых блюд которые можно приготовить за 10 минут, а выход продукта довольной большой, что позволить накормить всю семью вкусным обедом или завтраком. К готовому блюду можно подать нарезанные свежие овощи или салат.


     
    Я_Ширыхалова и Pafoflg нравится это.

    Похожие рецепты

  2. ААА:DЯ тут поселюсь!!! Обалденный рецепт!
     
  3. Как вкусно! У меня муж любитель макарон с шашлычными колбасками и маринованными грибами.
     
    Taeaoaoio, Петунова Г и voreri нравится это.
  4. спасибочки за вкусняшку
     
    Uyvuoidbp нравится это.
  5. Очень хочется попробовать!
    В закладки спасибо за рецепт!
     
Национальная кухня: