Простой рецепт макарон с шашлычными колбасками и маринованными грибами итальянской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за до 15 минут. Содержит всего 327 килокалорий. Авторский рецепт итальянской кухни.Время подготовки: 10 минутВремя приготовления: до 15 минутКоличество калории: 327 килокалорийКоличество порций: 6 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Итальянская кухняТип блюда: Вторые блюдаИнгредиенты на шесть порцийМакароны рожки 300 г.Варено - копченая колбаса 300 г.Шампиньоны консервированные 100 г.Лук репчатый 1 шт.Растительное масло 50 мл.Свежая зелень 1 пучокМасло сливочное 50 г.Поваренная соль 1 г.Перец черный молотый 1 г.Пошаговое приготовлениеИтальянский фаст - фуд одно из наиболее полезных блюд среди перечня фаст - фудов и он не перестает нам удивлять своим разнообразием видов и форм. Репчатый лук нарезать произвольно по вашему желанию. Я нарезаю кольцами, чтоб в блюде были разные формы продуктов. Отдельно поставьте воду для варки макарон. Она должна закипеть. После закипания ее следует посолить.На растительном масле обжариваем лук до румяности. Огонь делайте небольшим, чтоб имеющийся в луке сахар вышел и карамелизировал лук.Лук обжарить вместе с колбасками около 5 минут.В кипящей воде отварить макароны. Можно использовать любой их вид. Главное чтоб макаронные изделия не были слишком крупные.Маринованные шампиньоны и зелень нарезать мелко. В качестве зелени я взяла петрушку, но можно использовать смесь трав или кинзу. Тут выбор на любителя.Если к этому шагу ваши макароны не готовы и недоварены, лучше отставить сковороду с луком и колбасками. Доварите макароны. Верните сковороду с луком и колбасками на огонь, снова прогрейте. Макароны отбросьте на сито. Дайте стечь воде, но часть воды сохраните. Сами макароны добавьте в сковороду к зажарке. Перемешайте. Чтоб наша паста не была сухой, в сковороду (при необходимости) можно подлить воды, в которой варились макароны. Соединившись с маслом и другими ингредиентами блюда вода станет аналогом соуса.Добавьте шампиньоны и зелень. Перемешайте.Добавьте в сковороду сливочное масло. Можно еще немного присолить и поперчить все по вашему вкусу. Снова перемешайте.Разложите по тарелкам и подайте к столу. Блюдо очень вкусное, яркое. Необычность и разная форма нарезки продуктов делает блюдо ярким и красивым. Приготовьте и вы это блюдо и останетесь довольны. Это наверное одно из самых простых блюд которые можно приготовить за 10 минут, а выход продукта довольной большой, что позволить накормить всю семью вкусным обедом или завтраком. К готовому блюду можно подать нарезанные свежие овощи или салат.