Простой рецепт лазаний овощная домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 час 30 минут. Содержит всего 432 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 9 минутВремя приготовления: 1 час 30 минутКоличество калории: 432 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюдаИнгредиенты на четыре порцииЦукини 2 штукиБаклажаны 2 штукиШпинат 150 гТоматный соус 500 гОливковое масло 6 столовых ложекПетрушка 1 пучокСоль по вкусуПошаговое приготовлениеПодготовьте овощи, цукини и баклажаны нарежьте пластинами. баклажаны присыпьте солью и оставьте минут на 10. Промойте под холодной водой. Разогрейте в сковороде оливковое масло, обжарьте цукини и кабачки.В разогретой с маслом сковороде припустите шпинат.В форму для запекания выложите цукини, чтобы закрыть дно, сверху шпинат, баклажаны и соус. В таком порядке выложите все овощи. Сверху присыпьте измельченной зеленью, поперчите и запекайте в разогретой до 200 градусов духовке.
Спасибо огромное за чудо рецепт, мечта сбылась - получилось самой приготовить лазанья овощная, вкус необыкновенный! СПАСИБО!