Несложный рецепт пиццы с беконом итальянской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за до 30 минут. Содержит всего 276 килокалорий. Авторский рецепт итальянской кухни.Время подготовки: 12 минутВремя приготовления: до 30 минутКоличество калории: 276 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Итальянская кухняТип блюда: ВыпечкаИнгредиенты на четыре порцииГотовая основа для пиццы 1 упак.Бекон 200 г.Сыр пармезан 100 г.Помидор 1 шт.Майонез 3 ст. ложкТоматная паста 2 ст. ложкАджика 1 ч. ложкСоус чили 1 ч. ложкКонсервированные маслины 10 шт.Шампиньоны 6 шт.Пошаговое приготовлениеПицца готовится очень быстро, буквально в течение 20 минут. Приготовим соус для пиццы. Пока будем раскладывать нашу начинку на основу, включим духовой шкаф до 200 градусов. Смешиваем: Майонез, аджику, томатную пасту, и кто любит остроту добавим соус Чили.В одной упаковке обычно две готовых основы для пиццы. Намажем основу соусомПорежем помидор на круглые тонкие кусочкиРазложим на основу помидорБекон необходимо порезать на большие квадратыРазложим бекон на основуСверху натрем сырДалее порежем шампиньоны и добавим к нашей пиццеДля любителей маслин - добавим.Сверху ЕЩЕ раз натрем сырУ нас почти все готово! Сверху тоненькой струей нальем оливковое масло. Перекладываем на противень и в духовку. Смазывать ничем не нужно. Основа не прилипнет и не подгорит. В духовке пицца должна простоять 10-12 минут.Приятного аппетита! Специально для Findfood. ru
сегодня первый раз готовила пиццу с беконом. Даже волновалась немножко. Но оказалось - проще простого.