Пицца с беконом


  1. Несложный рецепт пиццы с беконом итальянской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за до 30 минут. Содержит всего 276 килокалорий. Авторский рецепт итальянской кухни.


    Пицца с беконом
    • Время подготовки: 12 минут
    • Время приготовления: до 30 минут
    • Количество калории: 276 килокалорий
    • Количество порций: 4 порции
    • Сложность: Несложный рецепт
    • Национальная кухня: Итальянская кухня
    • Тип блюда: Выпечка

    Ингредиенты на четыре порции

    • Готовая основа для пиццы 1 упак.
    • Бекон 200 г.
    • Сыр пармезан 100 г.
    • Помидор 1 шт.
    • Майонез 3 ст. ложк
    • Томатная паста 2 ст. ложк
    • Аджика 1 ч. ложк
    • Соус чили 1 ч. ложк
    • Консервированные маслины 10 шт.
    • Шампиньоны 6 шт.

    Пошаговое приготовление

    1. Пицца готовится очень быстро, буквально в течение 20 минут. Приготовим соус для пиццы. Пока будем раскладывать нашу начинку на основу, включим духовой шкаф до 200 градусов. Смешиваем: Майонез, аджику, томатную пасту, и кто любит остроту добавим соус Чили.
    2. В одной упаковке обычно две готовых основы для пиццы. Намажем основу соусом
    3. Порежем помидор на круглые тонкие кусочки
    4. Разложим на основу помидор
    5. Бекон необходимо порезать на большие квадраты
    6. Разложим бекон на основу
    7. Сверху натрем сыр
    8. Далее порежем шампиньоны и добавим к нашей пицце
    9. Для любителей маслин - добавим.
    10. Сверху ЕЩЕ раз натрем сыр
    11. У нас почти все готово! Сверху тоненькой струей нальем оливковое масло. Перекладываем на противень и в духовку. Смазывать ничем не нужно. Основа не прилипнет и не подгорит. В духовке пицца должна простоять 10-12 минут.
    12. Приятного аппетита! Специально для Findfood. ru


     
    Заботкина И и ОлесяЕ нравится это.

    Похожие рецепты

  2. Сперва с подозрением отнеслась к рецепту пиццы с беконом... Но потом, попробовал - весьма вкусно!
     
    evau, wieeaejwi, Aojaphior и ещё 1-му нравится это.
  3. сегодня первый раз готовила пиццу с беконом.
    Даже волновалась немножко. :D
    Но оказалось - проще простого.
     
Национальная кухня: