Простой рецепт салата с куриной печенью и огурцом маринованным домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за до 1 часа. Содержит всего 102 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 20 минутВремя приготовления: до 1 часаКоличество калории: 102 килокалорийКоличество порций: 9 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СалатыИнгредиенты на девять порцийКуриная печень 500 г.Куриное яйцо 4 шт.Морковь 2 шт.Маринованные огурцы 4 шт.Лук репчатый 1 шт.Укроп 1 пучокРастительное масло 2 ст. ложкПошаговое приготовлениеСалат с куриной печенью и огурцом маринованным, один из любимых салатов в моей семье. Его любят и взрослые и дети. Салат получается безумно вкусным и очень сытным, а самое главное он бюджетный, ингредиентов нужно не большое количество, они практически всегда есть в холодильнике. Для приготовления салата понадобиться: куриная печень, куриные яйца, морковь, маринованный огурчик, лук, укроп, майонез и специи.Самый долгий процесс по времени занимает варка моркови, куриной печени и яиц. Так что займемся этим в первую очередь! Морковь промоем и поставим вариться. Куриную печень переберем, удалим плёночку и промоем, ставим вариться. Вариться она будет примерно минут 30. По истечению указанного времени сливаем воду, и даем куриной печени остыть. Яйца так же ставим на огонь (для того, что бы яйца не лопнули нужно добавить ложку соли).Подготовим репчатый лук. Его очистим от шелухи. И нарежем полукольцами. В сковороду добавим растительное масло и обжарим его до золотистого цвета (для красивой поджарки лук можно присыпать сахарным песком).Маринованный огурчик нарежем на небольшие соломки. В этом салате огурец дает пикантность, так что его количество будет зависеть от ваших предпочтений.Куриное яйцо остужаем, чистим от скорлупы и нарезаем такой же по размеру соломкой как маринованный огурчик.Куриная печень остыла, теперь её нужно натереть на крупной терке.Так же натираем морковь.Укроп промоем под проточной водой, после чего обсушим бумажным полотенцем и мелко нашинкуем. Зелень можно использовать любую по вашему предпочтению.Все ингредиенты подготовлены теперь будем укладывать салат слоями. Первым слоем выкладываем куриную печень (половину т. к. слои будут повторяться) на нее выкладываем обжаренный лук.Следующий слой морковь, после чего смазываем салат майонезом. На него выкладываем маринованный огурец. Повторяем слой с куриной печенью и обжаренным луком.Заключительными слоями будет отварное яйцо, майонез и украшаем все зеленью. При подаче салат можно подсолить и поперчить. Попробуйте приготовить салат с куриной печенью и маринованными огурцами. Я надеюсь Вам он понравится. Приятного аппетита!
таким способом обязательно попробуем приготовить салат с куриной печенью и огурцом маринованным! спасибо!