О чем еще мечтать в жаркий день, как не о стаканчике освежающего мороженого. Предлагаем вам рецепт домашнего сорбета из ревеня.Очень простой рецепт сорбета из ревеня французской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за Более 3-х часов. Содержит всего 172 килокалорий. Авторский рецепт французской кухни.Время подготовки: 8 минутВремя приготовления: Более 3-х часовКоличество калории: 172 килокалорийКоличество порций: 8 порцийПовод: Более 3-х часовСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Французская кухняТип блюда: ДесертОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыТехнология приготовления: ВаритьНам понадобится: ГрильИнгредиенты на семь порцийРевень 900 гСахар 120 гКорица молотая 1/1, ч. л.Вода 300 млПошаговое приготовлениеВымыть ревень и нарезать его кубиками. Залить ревень водой, добавив сахар и корицу, довести до кипения и варить 8-10 минут.Охладить полученную смесь, затем измельчить ее в блендере и переложить в пластиковый контейнер.Поставить контейнер в морозилку и каждый час доставать сорбе и хорошо перемешивать, чтобы мороженое получилось однородным.
Именно сорбета из ревеня часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.
Очень очень интересно. Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - М_Рощина ваш рецепт. Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.