Перед вами классический рецепт приготовления давно известного и любимого на просторах нашей Родины печенья «Орешки со сгущенкой». То, что нужно в качестве дополнения к чашечке кофе или чая. Печенье из детства! Вы получите удовольствие и от готового продукта, и от процесса приготовления. Замесите тесто из маргарина, сахарной пудры, желтков, соли, погашенной соды и муки. С помощью орещницы выпеките «скорлупку» орешков. Наполните их смесью орехов и вареной сгущенки. Соедините две половинки орешка и подавайте на стол. Приятного аппетита!Количество порций: 8Простой рецепт орешков на десерт русской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч 10 мин. Содержит всего 77 килокалорий. Авторский рецепт русской кухни.Время подготовки: 11 минутВремя приготовления: 1 ч 10 минКоличество калории: 77 килокалорийКоличество порций: 8 порцийПовод: Для детейСложность: Простой рецептНациональная кухня: Русская кухняТип блюда: ДесертыИнгредиенты на восемь порцийСливочный маргарин — 250 ГраммМука — 3 СтаканаБанка сгущенки — 1 ШтукаЯйца — 2 ШтукиСоль — 1 ЩепоткаСода — 1 ЩепоткаЛимонный сок — 1 Чайная ложкаСахарная пудра — 0,5 СтаканаМолотые грецкие орехи — 0,25 СтаканаПошаговое приготовлениеСварите банку сгущенки. Если не хотите возиться – можно приобрести уже варенную.Смешайте размягченный маргарин, сахарную пудру, яичные желтки, щепотку соли и щепотку соды, погашенную лимонным соком.Добавьте муку и замесите тесто. Скатайте из него маленькие шарики, поместите их в орешницу и поджарьте на плите до готовности.Для начинки смешайте толченные грецкие орехи и сгущенку.Наполните скорлупки из теста начинкой, соедините две половинки орешка и подавайте на стол.
Мы тоже недавно первый раз делали орешки на десерт. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем