Простой рецепт овощного супа с баклажанами домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 45 минут. Содержит всего 134 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 11 минутВремя приготовления: 45 минутКоличество калории: 134 килокалорийКоличество порций: 6 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупыИнгредиенты на шесть порцийБаклажаны 1 штукаПомидоры 2 штукиРепчатый лук ½ штукиКартофель 5 штукМорковь 1 штукаЧеснок 1 штукаПошаговое приготовлениеЧистим и режим картофель, ставим вариться. Туда же кидаем мелко нарезанную морковь.Делаем зажарку. В сковороде обжариваем лук и чеснок (1 зубчик для аромата). Позже добавляем баклажан порезанный кубиком (примерно 5 на 5 мм).В почти готовый картофель кидаем порезанный кубиком помидор и варим еще две минуты, позже добавляем зажарку и даем настояться.
@iewoi, умничка! Какой аппетитный рецептик овощного супа с баклажанами сварганила. Попробуем с большим удовольствием!