Простой рецепт макарон по‑флотски домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 минут. Содержит всего 494 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 11 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество калории: 494 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Паста и пиццаИнгредиенты на четыре порцииФарш 400 гМакароны 200 гРепчатый лук 1 головкаСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуРастительное масло 2 столовые ложкиТоматная паста 3 столовые ложкиПошаговое приготовлениеНа сковороду вылить 2 столовые ложки растительного масла, выложить мелко нарезанный лук и обжарить до золотистого цвета.Добавить фарш и обжаривать 5–7 минут. Добавить 2 столовые ложки воды, томатную пасту, посолить и поперчить. Тушить в течение 10 минут на маленьком огне.Отварить макароны и выложить их на сковороду к готовому мясу. Перемешать.