http://photofile.ru/users/mammyn/115871309/141252000/#mainImageLinkНесложный рецепт сырно-мясного паштета домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 2 ч 30 мин. Содержит всего 143 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 17 минутВремя приготовления: 2 ч 30 минКоличество калории: 143 килокалорийКоличество порций: 12 порцийСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускаИнгредиенты на три порциисыр Паррано Премиум – 150 гговядина – 250 гсоль – по вкусулуковица – 1 шт.масло сливочное – 100 гперец красный – по вкусумасло растительное – 20 гморковь – 1 шт.майонез – 50 гперец черный – по вкусуПошаговое приготовлениеГовядину отварить. Лук и морковь нарезать, обжарить на растительном масле.Говядину и овощи провернуть 2-3 раза через мясорубку. Добавить к полученной массе сливочное масло, мелко натертый сыр, майонез. Посолить, поперчить по вкусу. Все тщательно перемешать.Готовый паштет подать отдельно к хлебу или с помощью пищевой пленки свернуть в рулет, охладить и нарезать порционно.
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о сырно-мясном паштете зашла на форум. А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!