Приготовьте такие вот плюшки с сахаром. Они очень вкусные и должны вам прийтись по вкусу. Готовить их можно как из покупного теста, так и из домашнего, дрожжевого. При запекании сахар расплавится и превратиться в карамель, а корица наполнит ароматом готовые плюшки. Получается мегавкусно, ароматно и нежно.Количество порций: 15Очень простой рецепт плюшек с сахаром из дрожжевого теста русской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 50 мин. Содержит всего 117 килокалорий. Авторский рецепт русской кухни.Время подготовки: 10 минутВремя приготовления: 50 минКоличество калории: 117 килокалорийКоличество порций: 15 порцийПовод: Для детейСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Русская кухняТип блюда: Выпечка, БулочкиИнгредиенты на пятнадцать порцийДрожжевое сдобное тесто — 500 ГраммЯйцо — 1 ШтукаСахар — 4-5 Ст. ложекКорица — По вкусуСливочное масло — 70 ГраммПошаговое приготовлениеПокупное тесто достаньте из холодильника за час до приготовления плюшек. Дрожжи проснуться, а тесто слегка согреется.Тесто разделите на 2 части. Каждую раскатайте в пласт на столе присыпанном мукой.Сливочное масло растопите в микроволновке до состояния мягкости. При помощи кисточки смажьте корж теста маслом с одной стороны.Посыпьте корж теста сахаром и молотой корицей.Сверните тесто в рулет.Нарежьте на кусочки.Высадите плюшки на лист бумаги для выпечки. Разогрейте духовку до 200 градусов.Перед выпечкой смажьте плюшки взбитым желтком. Выпекайте до готовности около 15 минут.
я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала что попало готовила и никакого разнообразия А сейчас даже плюшки с сахаром из дрожжевого теста получается здорово!
Очень очень интересно. Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - КатяО ваш рецепт. Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.