Пицца «Диаволо» (Pizza del diavolo)


  1. Непростой рецепт пиццы «Диаволо» (Pizza del diavolo) домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 час. Содержит всего 25 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.


    Пицца «Диаволо» (Pizza del diavolo)
    • Время подготовки: 12 минут
    • Время приготовления: 1 час
    • Количество калории: 25 килокалорий
    • Количество порций: 6 порций
    • Сложность: Непростой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Паста и пицца

    Ингредиенты на шесть порций

    • Пшеничная мука 400 г
    • Сухие дрожжи 30 г
    • Соль ½ чайной ложки
    • Оливковое масло 1 столовая ложка
    • Прованские травы 1 столовая ложка
    • Сахар 1 столовая ложка
    • Томатный соус 1 банка
    • Сыр 200 г
    • Перец халапеньо по вкусу
    • Красный сладкий перец 200 г
    • Кайенский перец по вкусу
    • Соус табаско по вкусу
    • Вода ¼ л

    Пошаговое приготовление

    1. Теплую воду налить в миску, добавить сахар и дрожжи и поставить в теплое место на 5 минут, или пока не запузырится.
    2. В другой миске смешать муку, соль и травы (орегано, базилик, по вкусу).
    3. Добавить в миску с мукой содержимое миски с водой и дрожжами, добавить масло и хорошо перемешать.
    4. Поместить в теплое место и накрыть сверху полотенцем.
    5. Тесто увеличится в размере в два раза, что произойдет примерно где - то через 30–45 минут, в зависимости от температуры в помещении.
    6. Пришло время нарезать красный сладкий болгарский перец на маленькие кусочки. На небольшом количестве масла обжарьте сладкий перец до мягкости.
    7. Как только тесто поднимется смело разогревайте духовку до 230 градусов.
    8. Раскатайте тесто на поверхности, предварительно осыпав его мукой.
    9. Смажьте маслом противень.
    10. Тесто смазать томатной пастой.
    11. Равномерно расположите красный сладкий перец поверх томатной пасты.
    12. Добавьте предварительно нарезанный перец халапеньо поверх сладкого перца столько, сколько не побоитесь положить. И обсыпьте сыром сверху.
    13. Выпекать в предварительно разогретой духовке 15–25 минут.

    Эта пицца чертовски острая, в оригинале туда добавляют еще салями.



     
    ТашаР нравится это.

    Похожие рецепты

  2. АААААА как вкусно глядя на пиццу «диаволо» (pizza del diavolo) слюнки потекли ручьем!!:D
     
    Kagugdeaj нравится это.
  3. Рецепт заинтересовал. Спасибо огромное.
     
    Кившик А нравится это.
  4. Отличный вариант приготовления пиццы «диаволо» (pizza del diavolo).
    Обязательно воспользуешься рецептом!
     
Национальная кухня: