Простой рецепт рисовой каши по-итальянски итальянской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 246 килокалорий. Авторский рецепт итальянской кухни.Время подготовки: 7 минутВремя приготовления: 1 чКоличество калории: 246 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Итальянская кухняТип блюда: Второе блюдоОсобенности: Рецепт для лакто вегетарианской диетыТехнология приготовления: ВаркаИнгредиенты на четыре порциисахар – 3 ст. л.горький шоколад – 80 гсливки жирностью 35% – 250 млкруглозерный рис – 400 гванильный сахар – 1 ч. л.консервированные персики – 250 гмолоко – 1,25 лминдаль – 80 гПошаговое приготовлениеРис промыть. Вскипятить в кастрюле молоко с сахаром, всыпать рис и варить, постоянно помешивая, 30 мин. на медленном огне. Плотно накрыть и дать постоять 10 мин.Приготовить соус. Консервированные персики поместить в блендер и измельчить до состояния пюре.Натереть на крупной терке шоколад. Взбить сливки с ванильным сахаром в густую пену. Разложить кашу по тарелкам, сверху украсить сливками и посыпать шоколадом. Полить персиковым соусом и подать.
Рисовая каша по-итальянски готовить легко, всего-то трудов прочитать рецепт и пошагово повторить его.