Рисовая каша по-итальянски


  1. Простой рецепт рисовой каши по-итальянски итальянской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 246 килокалорий. Авторский рецепт итальянской кухни.


    Рисовая каша по-итальянски
    • Время подготовки: 7 минут
    • Время приготовления: 1 ч
    • Количество калории: 246 килокалорий
    • Количество порций: 4 порции
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Итальянская кухня
    • Тип блюда: Второе блюдо
    • Особенности: Рецепт для лакто вегетарианской диеты
    • Технология приготовления: Варка

    Ингредиенты на четыре порции

    • сахар – 3 ст. л.
    • горький шоколад – 80 г
    • сливки жирностью 35% – 250 мл
    • круглозерный рис – 400 г
    • ванильный сахар – 1 ч. л.
    • консервированные персики – 250 г
    • молоко – 1,25 л
    • миндаль – 80 г

    Пошаговое приготовление

    1. Рис промыть. Вскипятить в кастрюле молоко с сахаром, всыпать рис и варить, постоянно помешивая, 30 мин. на медленном огне. Плотно накрыть и дать постоять 10 мин.
    2. Приготовить соус. Консервированные персики поместить в блендер и измельчить до состояния пюре.
    3. Натереть на крупной терке шоколад. Взбить сливки с ванильным сахаром в густую пену. Разложить кашу по тарелкам, сверху украсить сливками и посыпать шоколадом. Полить персиковым соусом и подать.


     
    Н_Трымбуш и ЭляН нравится это.

    Похожие рецепты

  2. Рисовая каша по-итальянски готовить легко, всего-то трудов прочитать рецепт :) и пошагово повторить его.
     
    ЗинкаК и o_arina нравится это.
  3. Как это должно быть вкусно!!!!
     
  4. Какая ты умничка, очень полезная и нужная информация.
     
    Odijaotye и petrachenkova79 нравится это.
  5. Как вкусно! У меня муж любитель рисовой каши по-итальянски.
     
    Gotodnabi нравится это.
  6. ухтышка какой рецепт рисовой каши по-итальянски!!!!!!!
    слюни текут рекой
     
    Оноприйчук С нравится это.
Национальная кухня: