Непростой рецепт мясного хлебца домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч 30 мин. Содержит всего 146 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 11 минутВремя приготовления: 1 ч 30 минКоличество калории: 146 килокалорийКоличество порций: 6 порцийСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускаИнгредиенты на шесть порций400 г нежирного говяжьего фаршапо 250 г телячьего и свиного фарша6 ломтиков бекона1 луковица2 зубчика чеснока3 черешка сельдерея2 ст. л. сливочного масла2 яйца50 г крошек белого хлеба4 ст. л. кетчупа2 ст. л. нарезанного базиликасоль, перецПошаговое приготовлениеЛук, чеснок очистить и измельчить. Сельдерей вымыть и нарезать тонкими ломтиками. Растопить в сковороде масло и обжарить овощи, 8 мин.Смешать весь фарш с обжаренными овощами, яйцами, хлебом, кетчупом, зеленью, солью и перцем.Сформировать овальный хлебец. Сверху разложить ломтики бекона. Запекать 1 час 15 мин. при 180°С, время от времени поливая мясо выделяющимися соками.