Мясной хлебец


  1. Непростой рецепт мясного хлебца домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч 30 мин. Содержит всего 146 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.


    Мясной хлебец
    • Время подготовки: 11 минут
    • Время приготовления: 1 ч 30 мин
    • Количество калории: 146 килокалорий
    • Количество порций: 6 порций
    • Сложность: Непростой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Закуска

    Ингредиенты на шесть порций

    • 400 г нежирного говяжьего фарша
    • по 250 г телячьего и свиного фарша
    • 6 ломтиков бекона
    • 1 луковица
    • 2 зубчика чеснока
    • 3 черешка сельдерея
    • 2 ст. л. сливочного масла
    • 2 яйца
    • 50 г крошек белого хлеба
    • 4 ст. л. кетчупа
    • 2 ст. л. нарезанного базилика
    • соль, перец

    Пошаговое приготовление

    1. Лук, чеснок очистить и измельчить. Сельдерей вымыть и нарезать тонкими ломтиками. Растопить в сковороде масло и обжарить овощи, 8 мин.
    2. Смешать весь фарш с обжаренными овощами, яйцами, хлебом, кетчупом, зеленью, солью и перцем.
    3. Сформировать овальный хлебец. Сверху разложить ломтики бекона. Запекать 1 час 15 мин. при 180°С, время от времени поливая мясо выделяющимися соками.


     
    О_Аксенченко нравится это.

    Похожие рецепты

  2. мммммммм, вкусняга какая!
     
    АняЛ нравится это.
  3. Девочки, это действительно очень вкусно.
    Я часто готовлю по этому рецепту. Попробуйте, не пожалеете. :) :D :)
     
  4. Очень понравился состав мясного хлебца, все отлично должно сочетаться!
     
    Apwouju нравится это.
  5. Мне очень понравилось. Я и бабуля сделали мясной хлебец. Спасибо за рецепт!
     
  6. Спасибо за рецепт, но уже такой имеется)
     
Национальная кухня: