Рецепт приготовления спагетти с брокколи, болгарским перцем, луком и арахисовым маслом.Количество порций: 4Несложный рецепт спагетти с брокколи и болгарским перцем 2 итальянской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 25 мин. Содержит всего 279 килокалорий. Авторский рецепт итальянской кухни.Время подготовки: 9 минутВремя приготовления: 25 минКоличество калории: 279 килокалорийКоличество порций: 4 порцииПовод: На обедСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Итальянская кухняТип блюда: Горячие блюдаИнгредиенты на четыре порцииспагетти — 360 Граммпучок брокколи — 1 Штукакрасных болгарских перца — 2 Штукибольшая луковица — 1 Штукаарахисового масла — 1/1, Чашкитемно - коричневого сахара — 3 Ст. ложкирисового уксуса — 2 Ст. ложкисоевого соуса — 2 Ст. ложкикунжутного масла — 1 Ст. ложказубчика чеснока — 2 Штукикрасного перца хлопьями — 1/1, -1 Чайных ложкиПошаговое приготовлениеВ большой кастрюле довести подсоленную воду до кипения. Добавить спагетти и варить на 3 минуты меньше, чем указано в инструкции на упаковке. Добавить брокколи, сладкий перец и лук. Варить, пока спагетти не будут готовы, а овощи не станут мягкими, 3 минуты. Отложить в сторону 1/1, стакана жидкости, оставшейся после варки, слить воду и вернуть макароны с овощами в кастрюлю.Тем временем в большой миске взбить вместе арахисовое масло, сахар, уксус, соевый соус, масло, чеснок и красный перец хлопьями. Добавить горячие макароны и овощи, перемешать. Добавить необходимое количество жидкости. Подавать блюдо при комнатной температуре или охлажденным.
сегодня первый раз готовила спагетти с брокколи и болгарским перцем 2. Даже волновалась немножко. Но оказалось - проще простого.