Готовить разные вкусности дома не так уж и сложно, особенно если речь идет о чебуреках. Я предлагаю вам довольно простой рецепт теста для них, с которым вы справитесь очень быстро и легко. Я раньше всегда, когда смотрела на различные блюда из теста, думала, что приготовить их самостоятельно просто нереально, особенно для меня, поэтому я предпочитала покупать их в магазинах и кафе. Но вот для чебуреков я сделала исключение и решила приготовить их дома. Они получились настолько вкусными, что теперь я хочу поделиться с вами своим успехом и рассказать, как сделать тесто для чебуреков на воде. Это очень простой рецепт, с которым справится абсолютно любой, ведь это тесто невозможно испортить. Ну а поскольку оно не дрожжевое, на его приготовление уходят считанные минуты, в общем, все предельно просто и быстро. И если вы, как и я, являетесь фанатом чебуреков, то теперь вы знаете, как сделать тесто для чебуреков на воде в домашних условиях, поэтому не ленитесь и приступайте к делу.Количество порций: 12-15Простой рецепт теста для чебуреков на воде домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 301 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 13 минутВремя приготовления: 1 чКоличество калории: 301 килокалорийКоличество порций: 6 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка, ЧебурекиИнгредиенты на восемь порцийМука пшеничная — 1 КилограммВода — 350 МиллилитровВодка — 1 Ст. ложкаЯйцо — 1 ШтукаМасло растительное — 2 Ст. ложкиСоль — 0,5 Чайных ложкиПошаговое приготовлениеПрежде всего, для того чтобы тесто была мягкое, а чебуреки вкусные, муку необходимо просеять.Воду наливаем в кастрюлю, добавляем соль и растительное масло. Ставим ее на огонь и доводим до кипения, уменьшаем огонь до среднего и просеиваем в кастрюлю 100 грамм муки. Быстренько перемешиваем все деревянной лопаткой, чтобы не образовались комочки. Когда масса станет однородной, выключаем огонь и даем ей остыть.Когда приготовленная масса станет теплой, добавляем к ней яйцо и водку, перемешиваем все и начинаем постепенно всыпать оставшуюся муку.Когда тесто станет трудно мешать лопаткой, выкладываем его на стол, посыпанный мукой, и начинаем замешивать вручную. Не ленитесь и потратьте на это минут 20, затем переложите готовое тесто в миску, накройте полотенцем и оставьте его на 0,5-1 час. Затем можете смело приступать к лепке чебуреков.