Простой рецепт фрикасе из куриного филе домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 45 минут. Содержит всего 665 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 18 минутВремя приготовления: 45 минутКоличество калории: 665 килокалорийКоличество порций: 2 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюдаИнгредиенты на две порцииЛук 2 штукиСладкий перец 1 штукаМорковь 1 штукаЗамороженный зеленый горошек 250 гЧеснок 3 зубчикаСметана 250 гСоль по вкусуСпеции по вкусуКуриное филе 500 гПошаговое приготовлениеПромойте мясо и порежьте его соломкой.Лук очистите и нарежьте полукольцами. Морковь так же нарежьте полукольцами.Сладкий перец очистите от семян и плодоножек и нарежьте соломкой.Чеснок очистите и мелко нарежьте.На сковороде поджарьте несколько минут лук, морковь и перец. Добавьте к овощам замороженный горошек.К курице добавьте измельченный чеснок и сметану. Перемешайте.Куриное филе со сметаной переложите на сковороду к луку и перцу.Фрикасе доведите до кипения, накройте крышкой и тушите до готовности. Время от времени перемешивай. Куриное мясо должно стать мягким.