Несложный рецепт свиных отбивных с яблочным чатни домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 33. Содержит всего 175 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 14 минутВремя приготовления: 33Количество калории: 175 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюдаИнгредиенты на четыре порцииОливковое масло extra virgin 4 столовые ложкиКрупная соль по вкусуСвежемолотый черный перец по вкусуРепчатый лук 1 головкаСвиные отбивные на косточке 4 штукиЗеленые яблоки 4 штукиЯблочный уксус ½ стаканаСухая горчица ¼ чайной ложкиМолотый имбирь 1 чайная ложкаСветлый изюм 95 гКайенский перец щепоткаПошаговое приготовлениеОчистите яблоки от кожицы и сердцевины и нарежьте маленькими кубиками.Разогрейте духовку до 200 градусов.Разогрейте 2 столовые ложки оливкового масла в огнеупорной сковороде на среднем огне.Натрите солью и перцем отбивные и выложите в сковороду. Обжарьте до румяной корочки по 2 минуты с каждой стороны. Затем отправьте в духовку до готовности примерно на 5 минут, переложите на тарелку.Тем временем, в сотейнике разогрейте оставшееся оливковое масло на среднем огне. Добавьте мелко нарезанный лук и обжарьте до полупрозрачного состояния и золотистого цвета около 6 минут. Добавьте яблоки и обжарьте еще 4 минуты. Затем добавьте уксус, изюм, имбирь, горчицу и кайенский перец. Хорошо перемешайте и закройте крышкой. Готовьте еще минуты 3, иногда помешивая, до мягкости яблок. Посолите и поперчите и подавайте, выложив на мясо.
тема замечательная!!!!! Спасибо! уж очень состав понравился. Вечером буду пробовать готовить свиные отбивные с яблочным чатни