Непростой рецепт минестроне с тапенадой из маслин домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 54. Содержит всего 266 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 14 минутВремя приготовления: 54Количество калории: 266 килокалорийКоличество порций: 6 порцийСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Овощные супыТехнология приготовления: ВаркаИнгредиенты на шесть порцийГорошек зеленый стручковый1 кгЛук зеленый (перо)1 пучокМорковь1 штСвекла (ботва) 1 штФенхель (сладкий) 1 луковицаКартофель2 штМаслины (без косточек) 300 гПомидоры2 штСпагетти150 гМасло оливковоеЧеснок2 зубчикаБазилик1 пучокБульон овощной1,5 лСольПерецПошаговое приготовлениеСмешайте в миксере маслины и полстакана оливкового масла до получения густого, вязкого пюре. Очистите горох, вымойте зеленый лук, ботву свеклы, базилик и фенхель. Затем тонко нарежьте их. Очистите морковь, картошку и чеснок. Морковь натрите на крупной терке, а картошку нарежьте кубиками. Положите в большую кастрюлю лук, ботву, фенхель, морковь, чеснок и картофель, залейте 4 столовыми ложками оливкового масла и тушите в течение 10−12 мин Посолите, поперчите.Затем добавьте горох, измельченные помидоры и кипящий бульон, убавьте огонь и варите в течение 15 мин Добавьте пасту, приготовленную «аль денте». Во время подачи на стол посыпьте сверху базиликом. Также поставьте на стол тапенаду из маслин, которую каждый будет сам добавлять в тарелку.
тема замечательная!!!!! Спасибо! уж очень состав понравился. Вечером буду пробовать готовить минестроне с тапенадой из маслин