Простой рецепт мармелад-сливочного десерта на Пасху домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30. Содержит всего 41 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 17 минутВремя приготовления: 30Количество калории: 41 килокалорийКоличество порций: 8 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Пасхальные рецептыИнгредиенты на двенадцать порцийСметана 10 % - ной жир. — 300 гВода — 150 млМармелад фруктово - ягодный — 10-12 штСахар (песок) — 5-6 ст. л.Желатин — 20 гРастительное масло — 1 ч. л.Пошаговое приготовлениеЖелатин замочить в холодной воде на 30 минут. Сметану смешать с сахаром в миске. Желатин нагреть до полного растворения. Мармеладки нарезать небольшими кусочками. Смешать желатин и сметанную массу. В небольшие миски (смазанные растительным маслом) перелить сметанную массу и аккуратно добавить мармеладки (они окажутся на дне). Быстренько убираем в холодильник на пару часов.Переворачиваем миски на тарелки. Мармелад - сливочный десерт на Пасху готов.Можно подавать к праздничному столу. Приятного аппетита!
Мармелад-сливочный десерт на Пасху по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию
тема замечательная!!!!! Спасибо! уж очень состав понравился. Вечером буду пробовать готовить мармелад-сливочный десерт на пасху