Мясной обезжиренный бульон


  1. Простой рецепт мясного обезжиренного бульона домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 52. Содержит всего 89 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.


    Мясной обезжиренный бульон
    • Время подготовки: 17 минут
    • Время приготовления: 52
    • Количество калории: 89 килокалорий
    • Количество порций: 1 порцию
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Бульоны

    Ингредиенты на одну порцию

    • Трубчатые кости 100 г
    • Мясо 50 г
    • Репчатый лук 5 г
    • Морковь 5 г
    • Яичный белок 0,2 штуки
    • Вода 600 г

    Пошаговое приготовление

    1. Кости мелко изрубить, залить холодной водой и быстро довести до кипения. Варить кости при слабом кипении 4–5 часов.
    2. Мясо пропустить через мясорубку, смешать с яичным белком и холодной водой (50 грамм), ввести в бульон и кипятить 1 час.
    3. Овощи нарезать тонкими пластинками, поджарить (без жира) до коричневого цвета и положить в бульон за 40 минут до готовности.
    4. Готовый бульон процедить сквозь салфетку, очистить от жира и подавать к столу.

    Рекомендуется при заболеваниях желудочно-кишечного тракта.



     
    Ариша_Ш и Wdvjnzoi нравится это.

    Похожие рецепты

  2. рецепт просто класс. Возни никакой Вкус отменный.
     
  3. забираю в закладки:D и обязательно готовить, готовить, готовить, ну и кушать
     
    Aymnogo и veraa нравится это.
  4. Спасибо за рецепт! Сегодня приготовила - просто супер получилось!
     
  5. Я тоже обожаю мясной обезжиренный бульон
    но сама делала только один раз.
     
    Г_Щадко и Черноокая Я нравится это.
  6. Обязательно сделаю, спасибо!
     
    Euoefea нравится это.
  7. Спасибо большое! Буду пробовать!
     
    Qgsaaoxmo нравится это.
  8. Сперва с подозрением отнеслась к рецепту мясного обезжиренного бульона... Но потом, попробовал - весьма вкусно!
     
    f_arina нравится это.
Национальная кухня: