Простой рецепт пасты с курицей и печенью домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за до 30 минут. Содержит всего 269 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 9 минутВремя приготовления: до 30 минутКоличество калории: 269 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Вторые блюдаИнгредиенты на четыре порцииКуриная грудка 200 г.Свиная печень 200 г.Вяленые томаты 30 г.Растительное масло 3 ст. ложкМакароны 0.5 упак.Пищевая соль 1 ч. ложкПерец черный молотый 0.1 ч. ложкПошаговое приготовлениеСытное сочетание пасты с курицей, печенью и сушеными помидорами не оставит равнодушным любителей макарон. Этот отличный ужин или обед придется по вкусу и взрослым, и детям. В процессе приготовления нам понадобятся такие продукты: куриное филе и свиная печень, сушеные помидоры, макаронные изделия, соль, масло подсолнечное, перец молотый. Разогрейте на сковороде постное масло. Желательно использовать оливковое или подсолнечное рафинированное масло. Куриное филе и свиную печень помойте, порежьте небольшими кусочками примерно 2 на 2 см. Выложите их в разогретое в сковороде масло и обжарьте со всех сторон до готовности. Не забывайте помешивать печень и мясо лопаткой, чтобы они не пригорели. Посолите и поперчите содержимое сковороды.За 5-6 минут до готовности мяса и печени выложите на сковороду лепестки сушеных томатов. Если кусочки сушеных томатов слишком крупные – разрежьте их пополам или на четвертинки. Закройте крышку и потомите содержимое сковороды на медленном огне.Отдельно отварите макароны (в данном варианте использовались макароны - звездочки), слейте с них воду, промойте и добавьте немного сливочного или оливкового масла.Смешайте содержимое сковороды с макаронами.Подавайте блюдо горячим. Приятного аппетита!