Паста с курицей и печенью


  1. Простой рецепт пасты с курицей и печенью домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за до 30 минут. Содержит всего 269 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.


    Паста с курицей и печенью
    • Время подготовки: 9 минут
    • Время приготовления: до 30 минут
    • Количество калории: 269 килокалорий
    • Количество порций: 4 порции
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Вторые блюда

    Ингредиенты на четыре порции

    • Куриная грудка 200 г.
    • Свиная печень 200 г.
    • Вяленые томаты 30 г.
    • Растительное масло 3 ст. ложк
    • Макароны 0.5 упак.
    • Пищевая соль 1 ч. ложк
    • Перец черный молотый 0.1 ч. ложк

    Пошаговое приготовление

    1. Сытное сочетание пасты с курицей, печенью и сушеными помидорами не оставит равнодушным любителей макарон. Этот отличный ужин или обед придется по вкусу и взрослым, и детям. В процессе приготовления нам понадобятся такие продукты: куриное филе и свиная печень, сушеные помидоры, макаронные изделия, соль, масло подсолнечное, перец молотый. Разогрейте на сковороде постное масло. Желательно использовать оливковое или подсолнечное рафинированное масло. Куриное филе и свиную печень помойте, порежьте небольшими кусочками примерно 2 на 2 см. Выложите их в разогретое в сковороде масло и обжарьте со всех сторон до готовности. Не забывайте помешивать печень и мясо лопаткой, чтобы они не пригорели. Посолите и поперчите содержимое сковороды.
    2. За 5-6 минут до готовности мяса и печени выложите на сковороду лепестки сушеных томатов. Если кусочки сушеных томатов слишком крупные – разрежьте их пополам или на четвертинки. Закройте крышку и потомите содержимое сковороды на медленном огне.
    3. Отдельно отварите макароны (в данном варианте использовались макароны - звездочки), слейте с них воду, промойте и добавьте немного сливочного или оливкового масла.
    4. Смешайте содержимое сковороды с макаронами.
    5. Подавайте блюдо горячим. Приятного аппетита!


     
    Буянова М, Теско Э, p_nina и ещё 1-му нравится это.

    Похожие рецепты

  2. вы там знаете толк в еде :)
     
Национальная кухня: