Простой рецепт блинчиков с яблоками в карамели домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 час. Содержит всего 444 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 13 минутВремя приготовления: 1 часКоличество калории: 444 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка и десертыИнгредиенты на четыре порцииКуриное яйцо (деревенское) 3 штукиСахар 2 столовые ложкиСоль по вкусуМолоко 600 млВода 200 млПшеничная мука 12 столовых ложекСода ½ чайной ложкиПодсолнечное нерафинированное масло 2 столовые ложкиПошаговое приготовлениеВзбить венчиком (блендером) яйца с сахаром.Постепенно влить молоко, перемешивая тесто.Добавить просеянную муку и соль в жидкость, перемешивая все ложкой, чтобы не было комочков. Добавить соль и перемешать венчиком (блендером)Соду разбавить в стакане с кипяченой водой и постепенно вливать в тесто, перемешивая.Добавить подсолнечное масло и перемешать.Жарить на подсолнечном масле на чугунной сковороде.Яблоки очистить от кожуры, нарезать на мелкие кубики и перемешать с сахаром и корицей. Разогреть смесь на сковороде до того момента, пока сахар не растает. Начинку завернуть в блинчики, как в конвертик, обжарить с 2 сторон, чтобы закрепить и подавать горячими.