Простой рецепт горячего апельсинового соуса домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 33. Содержит всего 65 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 9 минутВремя приготовления: 33Количество калории: 65 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СоусыИнгредиенты на восемь порций5 л бульона2 апельсина1 лимон1 столовая ложка картофельного крахмала2 яичных желтка2 столовые ложки растительного масласоль, сахарПошаговое приготовлениеС апельсинов и лимона снять острым ножом цедру и проварить ее в бульоне.Процедить бульон, удалить цедру и ввести в него разведенный в холодной воде крахмал.Проварить, снять с огня.Яичные желтки растереть с соком апельсинов и лимона, постепенно ввести эту массу в соус, постоянно взбивая, добавить масло, посолить и поперчить по вкусу.
Вкуснятина, обожаю горячий апельсиновый соус Всё сама и съела. Пришлось делать двойную норму ингридиентов, чтоб семью не обделить Спасибо, ОлесяЯ