Конверты из утиных грудок с голубым сыром и малиновым конфитюром


  1. Конверты из утиных грудок с голубым сыром и малиновым конфитюром - блюдо очень изысканное, пикантное, очень ароматное и невероятно вкусное! Такое блюдо как нельзя лучше подойдет для романтического ужина, подайте его в сопровождении бокала красного сухого вина. Если что-то останется на следующий день - не беда, тонко нарежьте и подавайте как холодную закуску, тоже очень вкусно и эффектно!

    Простой рецепт конвертов из утиных грудок с голубым сыром и малиновым конфитюром домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 53. Содержит всего 76 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.


    Конверты из утиных грудок с голубым сыром и малиновым конфитюром
    • Время подготовки: 15 минут
    • Время приготовления: 53
    • Количество калории: 76 килокалорий
    • Количество порций: 12 порций
    • Повод: На ужин, На праздник, День Св. Валентина
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Вторые блюда, Блюда из птицы
    • Особенности: Рецепт для вегетарианской диеты

    Ингредиенты на пять порций

    • утиные грудки без кожи — 4 шт
    • сыр с голубой плесенью — 50 г
    • соевый соус — 30 мл
    • черный молотый перец — 1 ч. л.
    • оливковое масло — 2 ст. л.
    • бальзамический крем — 1 ст. л.
    • малиновый конфитюр — 1 ст. л.
    • соус терияки — 2 ст. л.

    Пошаговое приготовление

    1. Грудки «развернуть», подрезая мясо ножом не до конца.
    2. поперчить, полить оливковым маслом и соевым соусом.
    3. Обмазать грудки и перевернуть на другую сторону - будем сворачивать плотной стороной вовнутрь. .. Раскрошить сыр с плесенью, посыпать грудки.
    4. Свернуть. Проткнуть шпажками концы.
    5. Обжарить на сухой сковороде - гриль (хватит того масла, которым мы смазывали грудки.
    6. Поджарить по возможности со всех сторон.
    7. Выложить в форму для запекания. Смазать соусом терияки.
    8. Запечь при 200 С 5 минут в духовке.
    9. Нарезать, полить бальзамическим кремом, на блюдо выложить немного малинового конфитюра. Приятного аппетита!


     
    Eifraloee и Tfakeeei нравится это.

    Похожие рецепты

  2. Спасибочки :)
     
    dapshene87 и Egrewuik нравится это.
  3. Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о конвертах из утиных грудок с голубым сыром и малиновым конфитюром зашла на форум.
    А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!
     
    Fudzaeuam, ЛюдочкаП, Volooby и 2 другим нравится это.
  4. Спасибо за угощение, буду пробовать
     
    Vzzhfyoa нравится это.
  5. Подкупает вкус и быстрота исполнения
    Спасибо
     
  6. Это очень - очень вкусный рецепт!
     
  7. Браво!!! Так просто и так обалденно вкусно!
     
  8. Очень понравился состав конвертов из утиных грудок с голубым сыром и малиновым конфитюром, все отлично должно сочетаться!
     
  9. Именно конверты из утиных грудок с голубым сыром и малиновым конфитюром часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.
     
Национальная кухня: