Чипсы из свиной шкурки-отличная закуска к пиву, приготовление которой займет несколько минут.Простой рецепт чипсов из свиной шкурки с соусом домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 27. Содержит всего 185 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 12 минутВремя приготовления: 27Количество калории: 185 килокалорийКоличество порций: 5 порцийПовод: На скорую руку, К пивуСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Салаты, Мясные салатыОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыИнгредиенты на восемь порцийСвиная шкурка (мягкая) — 20-25 гПриправа для жарки мяса ((паприка, острый и черный перец, , кориандр, пажитник, соль) — 2-3 щепоткГустой томатный сок — 2-3 ст. л.Хрен столовый, острый — 1 ст. л.Перец черный (мельница) — по вкусуЗеленый лук — 3-4 пераСушеный чеснок — щепоткаСоль — по вкусуПошаговое приготовлениеСвиную шкурку, поскоблить ножом.Затем порезать на квадратики 1,5-2 см. Посыпать приправой и оставить на несколько минут подружиться со специями.Состав приправы можно изменить по своему вкусу. В это время делаем соус: Мелко нарезаем лук, добавляем хрен, томатный сок, перец, чеснок. Пробиваем блендером. Делаем чипсы: Хорошо разогреваем сковороду, выкладываем кусочки свиной шкурки внутренней стороной вниз. Хорошо выжариваем с двух сторон.Чипсы должны получиться хрустящие. Выкладываем на тарелку, подаем с соусом. Приятного аппетита!