Простой рецепт тыквенных равиолей с рикоттой и шалфейным маслом домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 27. Содержит всего 168 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 9 минутВремя приготовления: 27Количество калории: 168 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиИнгредиенты на четыре порцииТыквенное пюре 1 стаканСыр рикотта 60 гМолотый кумин (зира) ½ чайной ложкиСоль по вкусуСвежемолотый черный перец по вкусуТесто вонтон по вкусуСливочное масло 2 столовые ложкиЛистья шалфея по вкусуПошаговое приготовлениеВ миске смешайте тыквенное пюре, рикотту и кумин. Посолите и поперчите по вкусу.На каждый листик теста выложите по 1 чайной ложке начинки. Края смажьте водой и хорошо защипните.Доведите до кипения воду в большой кастрюле. Варите равиоли 2-3 минуты.Тем временем, растопите сливочное масло в сковороде вместе с несколькими листьями шалфея. Готовьте, пока масло не станет светло - коричневым, сразу снимите с огня и перемешайте с равиолями. Сразу подавайте.
Очень очень интересно. Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - sh_alisa ваш рецепт. Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.