Такие макароны под соусом бешамель в домашних условиях готовятся очень просто. Отличный вариант обеда или ужина, рекомендую попробовать. Готовить быстро, а вкус - как из ресторана! Эти макароны под соусом бешамель в домашних условиях получаются очень нежными и вкусными. Макароны сметаются подчистую! При этом, все, что вам потребуется - масло, молоко и специи! Вооружитесь венчиком или воспользуйтесь миксером, чтобы получился соус правильной консистенции.Количество порций: 3-4Очень простой рецепт макарон под соусом бешамель домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 40 мин. Содержит всего 142 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 14 минутВремя приготовления: 40 минКоличество калории: 142 килокалорийКоличество порций: 12 порцийПовод: На обедСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Соусы, Горячие блюдаИнгредиенты на двенадцать порцийСпагетти — 400 ГраммМолоко — 300 МиллилитровМука — 1-2 Ст. ложекМасло сливочное — 3 Ст. ложкиСпеции — 1 По вкусуПошаговое приготовлениеРазмягченное масло взбиваем венчиком вместе с мукой до однородности. Консистенция должна получится, как у мокрого песка. Так что муки может понадобиться и чуть больше, и чуть меньше.Вливаем предварительно нагретое молоко, продолжаем взбивать. Если взбиваете миксером, сбавьте обороты и взбивайте на низкой скорости. Ставим на маленький огонь и держим 10 минут, пока не забулькает.Добавляем специи. Я добавляю соль, орегано и базилик. Параллельно отварим макароны согласно инструкции на упаковке.Все готово! Поливаем макароны соусом - и можно подавать!