Несложный рецепт овощей запеченных с грибами в фольге домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 20. Содержит всего 128 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 20 минутВремя приготовления: 20Количество калории: 128 килокалорийКоличество порций: 3 порцииСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Блюда из грибовИнгредиенты на десять порцийБелые грибы — 100 гКартофель — 4 штПомидоры — 2 штБолгарский перец — 1 штЗубчик чеснока — 2 штЛуковица — 1 штСоль — по вкусуПерец — по вкусуРастительное маслоФольгаПошаговое приготовлениеОвощи вымыть и очистить. Грибы разморозить и обжарить на растительном масле 5-7 минут. Лук мелко нашинковать и обжаривать на небольшом количестве масла, добавить кубиками порезанный перец и помидоры.Обжаривать 2-3 минуты. Картофель порезать ломтиками и уложить на кусочек фольги размером 20 на 30 см.Посолить и поперчить.Приподнять края фольги. Выложить сверху грибы и зажарку из овощей.Немного посолить сверху. Закрыть фольгу со всех сторон, выложить в блюдо для духовки и готовить 30 минут при температуре 200 градусов С. Достать из духовки. Выложить на тарелку и подавать, посыпав мелко нашинкованным зеленым луком. Приятного аппетита!