Овощи запеченные с грибами в фольге


  1. Несложный рецепт овощей запеченных с грибами в фольге домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 20. Содержит всего 128 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.


    Овощи запеченные с грибами в фольге
    • Время подготовки: 20 минут
    • Время приготовления: 20
    • Количество калории: 128 килокалорий
    • Количество порций: 3 порции
    • Сложность: Несложный рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Блюда из грибов

    Ингредиенты на десять порций

    • Белые грибы — 100 г
    • Картофель — 4 шт
    • Помидоры — 2 шт
    • Болгарский перец — 1 шт
    • Зубчик чеснока — 2 шт
    • Луковица — 1 шт
    • Соль — по вкусу
    • Перец — по вкусу
    • Растительное масло
    • Фольга

    Пошаговое приготовление

    1. Овощи вымыть и очистить. Грибы разморозить и обжарить на растительном масле 5-7 минут. Лук мелко нашинковать и обжаривать на небольшом количестве масла, добавить кубиками порезанный перец и помидоры.
    2. Обжаривать 2-3 минуты. Картофель порезать ломтиками и уложить на кусочек фольги размером 20 на 30 см.
    3. Посолить и поперчить.
    4. Приподнять края фольги. Выложить сверху грибы и зажарку из овощей.
    5. Немного посолить сверху. Закрыть фольгу со всех сторон, выложить в блюдо для духовки и готовить 30 минут при температуре 200 градусов С. Достать из духовки. Выложить на тарелку и подавать, посыпав мелко нашинкованным зеленым луком. Приятного аппетита!


     

    Похожие рецепты

  2. Отличный рецепт:)
    Обожаю овощи запеченные с грибами в фольге
     
    Ghocsze нравится это.
  3. Отличный рецепт, спасибо огромное
     
  4. не перестаю удивлятся! Класс!
     
    bbefuo нравится это.
  5. Очень интересненько.
    Спасибо за идею.
     
    britko78 и Eeieqnfe нравится это.
  6. Я первая на такую красоту и конечно вкусноту
     
Национальная кухня: