Простой рецепт слоеного торт-салата с курицей и шампиньонами домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 час. Содержит всего 724 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 16 минутВремя приготовления: 1 часКоличество калории: 724 килокалорийКоличество порций: 10 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Салаты, ТортыИнгредиенты на десять порцийРастительное масло 2 столовые ложкиКурица 1,5 кгРепчатый лук 2 штукиМайонез 400 гЯйцо куриное 4 штукиКонсервированные шампиньоны 400 гТвердый сыр 300 гПошаговое приготовлениеКурицу отварите, охладите, снимите кожицу, отделите мякоть от костей, мякоть мелко нарежете, смешайте с половиной майонеза.Лук мелко порубите, обжарьте на масле до золотистого цвета.Нарежьте шампиньоны, добавьте их к луку и жарьте, периодически помешивая, 20 минут.Грибы охладите, заправьте оставшимся майонезом.Яйца и сыр натрите на крупной терке по отдельности.На блюдо уложите слоями в порядке: половину куриной массы, половину яиц, половину грибной массы и сыра. Слои повторите в том же порядке, последним слоем выложив сыр. Выдержите торт в холодильнике 2 часа.