Простой рецепт песочного печенья на маргарине с изюмом авторской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за до 1 часа. Содержит всего 471 килокалорий. Авторский рецепт авторской кухни.Время подготовки: 18 минутВремя приготовления: до 1 часаКоличество калории: 471 килокалорийКоличество порций: 1 порциюСложность: Простой рецептНациональная кухня: Авторская кухняТип блюда: ВыпечкаИнгредиенты на одну порциюМаргарин 200 г.Куриное яйцо 1 шт.Сода пищевая 1 ч. ложкУксус 9% 1 ч. ложкСахар 0.5 стак.Изюм 100 г.Мука пшеничная 2Пошаговое приготовлениеЯ очень давно уже сама пеку печенье, так получается выгоднее и я уверена в том что оно у меня без различных добавок и примесей. Такую выпечку можно смело давать детям. Моя дочка очень любит песочное печенье, особенно если в тесто добавлены орешки или изюм или другие различные вкусные добавки. Сегодня я буду печь песочное печенье на маргарине с изюмом. Для начала заранее достаньте из холодильника маргарин, оно должно полежать до того момента, как станет очень мягким. И тогда приступаем непосредственно к готовке печенья. Итак, размягчённый маргарин смешиваем вилочкой с яйцом.Затем добавляем половину стакана сахара и тщательно перемешиваем вилкой.Ложечку соды гасим уксусом и отправляем в тесто.Заранее изюм замочить в тёплой воде, отжать от лишней жидкости и добавить в тесто.Затем нужно просеять муку в будущее тесто порционно и перемешивать.Когда вилкой уже трудно перемешивать нужно очень быстро замешать тесто руками, чтобы маргарин не таял в руках. Затем готовое тесто убрать в пакетик и убрать в морозилку на двадцать минут.Далее тесто нужно достать из морозилки и сформировать печенье в произвольной форме. Выложить печенье на противень смазанный маслом и выпекать при температуре 180 градусов в течение 20 минут.Приятного чаепития!
как вкусно! Я полюбила песочное печенье на маргарине с изюмом с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.