Конец лета и начало осени радуют нас изобилием ягод и фруктов. Это именно то время, когда хочется побаловать близких чудесными фруктовой выпечкой.Яблочно-виноградный пирог по этому рецепту приятно удивит вас нежной текстурой, сочностью, ароматом. Добавления крахмала в тесто делает его нежным, а корица дополнит яблочно-виноградный вкус. Чудесный пирог для вечернего семейного чаепития!Простой рецепт «Накрахмаленного» яблочно-виноградного пирога европейской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 40 мин. Содержит всего 292 килокалорий. Авторский рецепт европейской кухни.Время подготовки: 20 минВремя приготовления: 40 минКоличество калории: 292 килокалорийКоличество порций: 10 порцийПовод: ДесертСложность: Простой рецептНациональная кухня: Европейская кухняТип блюда: Десерты и выпечкаИнгредиенты на десять порцийВиноград светлый 100 гКорица молотая 1 ч. л.Крахмал картофельный 3 ст. л.Масло подсолнечное рафинированное 60 млМука пшеничная 170 гРазрыхлитель 1 ч. л.Сахар 170 гЯблоко 700 гЯйца куриные 3 шт.Пошаговое приготовлениеДля приготовления пирога понадобится сахар, мука, крахмал, яйца, разрыхлитель, подсолнечное масло, виноград, яблоки.Яйца взбить с сахаром на протяжении 3-4 минут.Добавить подсолнечное масло, муку с разрыхлителем, крахмал. Опять тщательно взбить.Вылить тесто в подготовленную форму (у меня 17 х17 см). Сверху выложить очищенные дольки яблок и виноград.Посыпать сверху корицей.Выпекать 40 минут в разогретой до 180 °С.
готовила «накрахмаленный» яблочно-виноградный пирог много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта