Простой томатный соус


  1. Этот классный томатный соус с насыщенным вкусом готовится за считанные минуты. Он украсит ваше любимое блюдо и заставит его заиграть по-новому.

    Простой рецепт простого томатного соуса европейской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 час. Содержит всего 129 килокалорий. Авторский рецепт европейской кухни.


    Простой томатный соус
    • Время подготовки: 16 минут
    • Время приготовления: 1 час
    • Количество калории: 129 килокалорий
    • Количество порций: 9 порций
    • Повод: 1 час
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Европейская кухня
    • Тип блюда: Соус
    • Особенности: Рецепт для вегетарианской диеты
    • Технология приготовления: Тушение
    • Нам понадобится: Гриль

    Ингредиенты на три порции

    • Помидоры 900 г
    • Сливочное масло 5 ст. л.
    • Репчатый лук 1 шт.
    • Соль по вкусу
    • Черный молотый перец по вкусу
    • Оливковое масло по вкусу

    Пошаговое приготовление

    1. Помидоры нарежьте небольшими кубиками.
    2. Репчатый лук измельчите.
    3. Нагрейте оливковое масло на жаропрочной большой сковороде.
    4. Добавьте в сковороду томаты и лук. Посолите и поперчите.
    5. Добавьте сливочное масло и готовьте на медленном огне 30-45 минут, периодически помешивая.
    6. Перелейте соус в миску и подавайте к столу.


     
    Nkleuefe, И_Баталова, f_dina и ещё 1-му нравится это.

    Похожие рецепты

  2. Спасибо за чудесный рецепт
    Конечно же, буду готовить еще не раз:D:D:D
     
    Полюкова Э и Jpbueemo нравится это.
  3. Как вкусно! У меня муж любитель простого томатного соуса.
     
    Teoouogi нравится это.
  4. К этому рецепту я возвращалась два раза.
    первый раз не вышло(
    на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)
     
    Nuaoyoaw нравится это.
  5. Спасибо дорогуша чувствую рецепт простого томатного соуса станет любимкой
    хочу хочу
     
  6. очень вкусный рецепт простого томатного соуса, буду рада воспользоваться рецептом.
     
    Валентина_К нравится это.
  7. Ого, какой шедевральный рецептик, Конечно забираю
     
Национальная кухня: