Простой рецепт бисквитного рулета с повидлом домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 минут. Содержит всего 740 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 11 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество калории: 740 килокалорийКоличество порций: 2 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка и десертыИнгредиенты на две порцииСахар 5 столовых ложекСоль на кончике ножаПшеничная мука 5 столовых ложекСода ⅓ чайной ложкиСухое молоко 5 столовых ложекЯйцо куриное 3 штукиРастительное масло 1 столовая ложкаПовидло 100 гПошаговое приготовлениеПротивень смазываем растительным маслом и ставим в духовку, разогревая ее до 200 градусов.Яйца взбиваем с сахаром, добавляем муку, сухое молоко, соду, погашенную уксусом, соль.Хорошо перемешиваем. Затем выливаем тесто на горячий противень и помещаем в разогретую духовку на 5–10 минут.Готовый корж вытаскиваем из духовки, намазываем повидлом и сворачиваем в рулет, пока горячий, можно подавать к чаю!
К этому рецепту я возвращалась два раза. первый раз не вышло( на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)