Сложный рецепт рассольника с говядиной домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 час 30 минут. Содержит всего 294 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 17 минутВремя приготовления: 1 час 30 минутКоличество калории: 294 килокалорийКоличество порций: 6 порцийСложность: Сложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Супы, РассольникИнгредиенты на шесть порцийВода 3 лГовядина 300 гПерловая крупа ½ стаканаКорень петрушки 1 штукаМорковь 1 штукаКорень сельдерея 1 штукаСливочное масло 1 столовая ложкаСоленые огурцы 3 штукиТоматная паста 1 столовая ложкаКартофель 2 штукиОгуречный рассол 1 стаканЯичный желток 1 штукаСметана 2,5 столовые ложкиЛавровый лист по вкусуСоль по вкусуЧерный перец горошком по вкусуЗелень по вкусуПошаговое приготовлениеВарят слегка подсоленный говяжий бульон, процеживают, мясо нарезают на порции.Всыпают в бульон распаренную перловую крупу, варят 40 минут.Кладут нашинкованные и пассированые в масле с томатом коренья, нарезанные кубиками соленые огурцы, картофель, вареное мясо, специи и варят 20 минут.Перед подачей наливают в рассольник, вскипяченный процеженный огуречный рассол, растертую с желтками сметану, досаливают и дают закипеть.Подавая, посыпают рубленой зеленью.
Обалденный рецептик рассольника с говядиной. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома. Самостоятельно!!!!!!