Непростой рецепт пасты с перечным соусом и креветками домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 25 минут. Содержит всего 714 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 20 минутВремя приготовления: 25 минутКоличество калории: 714 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Паста и пиццаИнгредиенты на четыре порцииМакароны 300 гКоролевские креветки 16 штукСтручковая фасоль 100 гСливочное масло 1 столовая ложкаРастительное масло 4 столовые ложкиСоль по вкусуЖелтый сладкий перец 2 штукиРепчатый лук 1 головкаЧеснок 2 зубчикаРыбный бульон 1 стаканСливки 30% - ные 2 столовые ложкиБальзамический уксус 2 столовые ложкиПошаговое приготовлениеМакароны отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг. Фасоль отварить в течение 3 минут, откинуть на дуршлаг. Креветки очистить, разрезать пополам, обжарить на растительном масле, посолить.Для соуса мелко нарезать очищенный от семян сладкий перец, лук и чеснок, обжарить на масле, добавить бульон, соль, перец по вкусу. Тушить 20 минут, затем протереть через сито, приправить уксусом, добавить взбитые сливки и прогреть.Макароны и фасоль обжарить на сливочном масле. При подаче налить на блюдо соус, выложить на него пасту с фасолью, вокруг разложить жареные креветки. Оформить веточками зелени.